Организация питания в образовательной организации

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

"Средняя общеобразовательная школа № 35

с углубленным изучением отдельных предметов"

города Чебоксары Чувашской Республики

 

Организация горячего питания в ОО

 

Организация горячего питания в образовательной организации 

1.  Условия питания и охраны здоровья учащихся (подробнее)

С 01 сентября 2024 года изменится стоимость питания обучающихся. Она составляет: 

1-4 классы:   комплексный завтрак - 30 рублей; комплексный обед – 73 рубля;

5-11 классы:  комплексный завтрак - 35 рублей; комплексный обед - 82 рубля.

 

 2.  Условия питания обучающихся по программам НОО в государственных и муниципальных ОО:

а) меню ежедневного горячего питания: С 28 декабря 2024 года по 8 января 2025 года в школе проходят каникулы. Меню не выставляется.

 

- Меню ежедневного горячего питания 1-4 классов (food)

- Меню ежедневного горячего питания 5-11 классов (переход на страницу со сканами меню, утвержденного директором ОО)

 

б) информация о наличии диетического меню в образовательной организации:

- Ежедневное диетическое меню: в МБОУ "СОШ № 35" г. Чебоксары диетическое меню не разработано, родители (законные представители) с соответствующим заявлением не обращались.

 

в) Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации: юридическое лицо, оказывающее услуги по организации питания в МБОУ «СОШ №35» г. Чебоксары – Общество с ограниченной ответственностью "Комбинат питания "Кулинар" (Договор на организацию питания в образовательном учреждении)

г) Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырьё в образовательную организацию

д) Обратная связь для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

 

3. Нормативные акты, регулирующие организацию питания в образовательной организации: применимое федеральное, региональное и местное законодательство в части условий и порядка обеспечения и организации питания, в том числе льготного.

4. Локальные акты, регулирующие организацию питания в образовательной организации

 

5. Родительский контроль за организацией питания детей


6. Дополнительная информация об условиях организации питания в ОО:

7. Методические рекомендации:

8. Сведения о материально-техническом обеспечении образовательной деятельности, в том числе об условиях питания и охраны здоровья обучающихся


 

 

Управление Роспотребнадзора по Чувашской Республике - Чувашии проводит горячую линию по вопросам организации питания в школах:

* Горячая линия по качеству питания

 

 

 

 

 

Дата последнего обновления страницы 16.01.2025
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения